协会公告:
当前位置: >

省译协参加了由吉林省外事服务中心组织召开的“一带一路”中德制造业与养老产业人才培养国际教育交流项目签约发布会

  


5月22日,省译协参加了由吉林省外事服务中心组织召开的“一带一路”中德制造业与养老产业人才培养国际教育交流项目签约发布会。吉林省外事办公室副巡视员薛云到会讲话。省内高校、养老机构、有关企业及其他合作单位代表参加了发布会。

中德双方合作服务于我省“一带一路”发展战略,推动我省与德国在高端制造业、养老产业、教育领域,人才培养方面的项目落实,引进“一带一路”沿线国家优秀资源,在我省开展校企合作,帮助优秀人才赴德国就职、留学深造,提高我省国际化水平。

签约仪式上,德方介绍了中德养老护理和德国留学项目,聚焦我省养老产业与德国合作,搭建去德国名校留学及教育交流渠道。

吉林省外事办公室副巡视员薛云到会讲话,并希望双方进一步扩大中德合作领域。


参会嘉宾观看项目介绍


吉林省外事办公室薛云副巡视员致辞


吉林省外事服务中心高军总经理致辞


德国德中合作发展学院王志扬院长介绍项目

友情链接